UMAMI Ibiza Sushi & Bentō

Mario

Estudió el grado superior de cocina en el CdT de Valencia.
Se inició en los restaurantes Harajuku y La Sushería de Colón, en Valencia, con Hiro San, el jefe de cocina que más le ha influido.
A los dos años se trasladó a Ibiza, donde reside actualmente. Ha sido encargado de la barra de sushi en el Jockey Club (Salinas).
También ha trabajado en los restaurantes Sushi club, Sushi&Tapas y Tastem (Valencia).
En 2013 se establece definitivamente en Ibiza, trabajando
en IBIZA GRAN HOTEL (La Gaia) y CASINO IBIZA, como jefe de partida y máximo responsable de la barra japonesa.

Carlos

Se formó en el CdT de Valencia.
Trabajó en restaurantes de cocina tradicional, de mercado, de fusión o vegetarianos y, finalmente, de cocina japonesa, en Valencia.
Se trasladó a Ibiza, donde trabajó en el IBIZA GRAN HOTEL (La Gaia), consolidando el restaurante que hoy en día es, junto a su jefe y amigo.
Continuó desarrollando su cocina japonesa en algunos destinos fuera de España, como Suiza o Nueva York, lo que le ha permitido aprender de grandes profesionales.
Es un fanático de la cocina nikkei.
Se considera un perfeccionista incombustible y entusiasta…

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