Mario

Estudió el grado superior de cocina en el CdT de Valencia.
Se inició en los restaurantes Harajuku y La Sushería de Colón, en Valencia, con Hiro San, el jefe de cocina que más le ha influido.
A los dos años se trasladó a Ibiza, donde reside actualmente. Ha sido encargado de la barra de sushi en el Jockey Club (Salinas).
También ha trabajado en los restaurantes Sushi club, Sushi&Tapas y Tastem (Valencia).
En 2013 se establece definitivamente en Ibiza, trabajando
en IBIZA GRAN HOTEL (La Gaia) y CASINO IBIZA, como jefe de partida y máximo responsable de la barra japonesa.

Carlos

Se formó en el CdT de Valencia. Trabajó en restaurantes de cocina tradicional, de mercado, de fusión o vegetarianos y, finalmente, de cocina japonesa, en Valencia. Se trasladó a Ibiza, donde trabajó en el IBIZA GRAN HOTEL (La Gaia), consolidando el restaurante que hoy en día es, junto a su jefe y amigo. Continuó desarrollando su cocina japonesa en algunos destinos fuera de España, como Suiza o Nueva York, lo que le ha permitido aprender de grandes profesionales. Es un fanático de la cocina nikkei. Se considera un perfeccionista incombustible y entusiasta…


Horario: de martes a domingo, de 19 a 23 horas (3 turnos)
de viernes a domingo, de 13 a 15 horas

RESERVAS LOCAL / TAKE AWAY / SERVICIO A DOMICILIO
971 635 543 - 679 252 367
Avinguda de Vicent Serra, 4 - (07817) Sant Josep de sa Talaia