Se formó en el CdT de Valencia. Trabajó en restaurantes de cocina tradicional, de mercado, de fusión o vegetarianos y, finalmente, de cocina japonesa, en Valencia. Se trasladó a Ibiza, donde trabajó en el IBIZA GRAN HOTEL (La Gaia), consolidando el restaurante que hoy en día es, junto a su jefe y amigo. Continuó desarrollando su cocina japonesa en algunos destinos fuera de España, como Suiza o Nueva York, lo que le ha permitido aprender de grandes profesionales. Es un fanático de la cocina nikkei. Se considera un perfeccionista incombustible y entusiasta…

Estudió el grado superior de cocina en el CdT de Valencia.

Se inició en los restaurantes Harajuku y La Sushería de Colón, en Valencia, con Hiro San, el jefe de cocina que más le ha influido.

A los dos años se trasladó a Ibiza, donde reside actualmente. Ha sido encargado de la barra de sushi en el Jockey Club (Salinas).

También ha trabajado en los restaurantes Sushi club, Sushi&Tapas y Tastem (Valencia).

En 2013 se establece definitivamente en Ibiza, trabajando en IBIZA GRAN HOTEL (La Gaia) y CASINO IBIZA,

como jefe de partida y máximo responsable de la barra japonesa.

 

Umami es una apuesta personal de Carlos y Mario, dos amigos con una pasión en común: la cocina... se conocieron en el CdT de Valencia, y hoy en día, tras una amplia trayectoria profesional no obstante su juventud, y compartir lo aprendido, vuelven a unir caminos y esfuerzos... a sumar juventud y experiencia, que aplican con entusiasmo y buen hacer a su cocina: nace UMAMI IBIZA, SUSHI & BENTŌ, una manera única, distinta de entender la cocina japonesa de calidad. Mario Carlos

@ 2019, thesign

HORARIO DE NOVIEMBRE-ABRIL · de 13:00 a 15:30 y de 20:00 a 23:30

HORARIO DE MAYO-OCTUBRE · de 13:00 a 15:30 y de 19:30 a 00:00

 · Domingo al mediodía CERRADO ·

 Avinguda de Vicent Serra, 4 - 07817 Sant Josep de sa Talaia

 

RESERVAS · 971 63 55 43 · TAKE AWAY · 679 25 23 67