HORARIO DE NOVIEMBRE-ABRIL · de 13:00 a 15:30 y de 20:00 a 23:30

HORARIO DE MAYO-OCTUBRE · de 13:00 a 15:30 y de 19:30 a 00:00

 · Domingo al mediodía CERRADO ·

 Avinguda de Vicent Serra, 4 - 07817 Sant Josep de sa Talaia

 

 

REGLAMENTO GENERAL DE

PROTECCIÓN DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

 

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

 

Umami Ibiza Sushi&Bento S.C. quiere dar a conocer a los usuarios de la página web su política respecto al tratamiento y protección de los datos de carácter personal de los usuarios y clientes que se recoge de estos mismos con motivo de la visita a la página web o del uso de los servicios ofrecidos en la misma.

 

Por dato de carácter personal se entenderá toda información sobre una persona física identificada o identificable («el interesado»); se considerará persona física identificable toda persona cuya identidad pueda determinarse, directa o indirectamente, en particular mediante un identificador, como por ejemplo un nombre, un número de identificación, datos de localización, un identificador en línea o uno o varios elementos propios de la identidad física, fisiológica, genética, psíquica, económica, cultural o social de dicha persona.

 

EL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES

De conformidad con lo establecido en el Reglamento General de Protección de Datos (UE) 2016/679 (en adelante, RGPD) y demás normativa vigente en materia de protección de datos personales, deseamos informarles que los datos personales que pueda facilitar durante el uso de la web www.umami-ibiza.es (en adelante, “la web”) serán tratados en calidad de responsable del tratamiento por Umami Ibiza Sushi&Bento S.C., con domicilio social en Av/ Vicent Serra nº 4, local 2, Sant Jordi de Ses Salines, 07817 (Baleares).

 

UMAMI IBIZA Sushi&Bento S.C. sólo será responsable y garantizará la confidencialidad y seguridad respecto a los datos de carácter personal que recoja del usuario a través de la web, sin tener ningún tipo de responsabilidad con respecto a los tratamientos y utilizaciones posteriores de los datos personales que podrán ser hechos por terceros que actúen fuera de nuestra página web.

 

¿ESTÁ OBLIGADO A FACILITAR SUS DATOS PERSONALES?

Umami Ibiza Sushi&Bento S.C. le informará expresamente y de forma legible sobre las condiciones en las cuales recogen sus datos personales y la finalidad con la que van a ser utilizados, de la obligación de facilitarlos o no, de los derechos que asisten al usuario, de las condiciones en las cuales pueden ejercitar sus derechos, y de cualquier información complementaria que le pueda resultar necesaria.

 

¿PARA QUÉ UTILIZAMOS SUS DATOS PERSONALES?

Umami Ibiza Sushi&Bento S.C. informa a sus usuarios que la recogida de datos personales se podría efectuar a través del correo electrónico mandando un e-mail a la siguiente dirección: umamibentoibiza@gmail.com, siempre que usted haya introducido en el mismo algún dato de carácter personal, así como pueden ser los formularios que Umami Ibiza Sushi&Bento S.C. incluye en el sitio web y en los que se identifique a Umami Ibiza Sushi&Bento S.C. como responsable de los datos recabados por medio de los mismos.

Los datos personales que se cedan para los distintos servicios que puedan tener en la página web serán tratados por Umami Ibiza Sushi&Bento S.C. conforme a las siguientes finalidades:

 

• En caso de las suscripciones a la web, la finalidad es gestionar la suscripción para que mantengamos a nuestros usuarios informados sobre nuevas publicaciones o actualizaciones.

• En caso de los comentarios que realice a las publicaciones realizadas en el sitio web, la finalidad del tratamiento es mostrar su comentario en la entrada correspondiente e identificarle para proporcionarle las respuestas que se puedan derivar de su comentario.

• Le informamos que determinadas funcionalidades de la web dependen del uso de las cookies, por lo que en el caso de que no haya denegado la posibilidad de su uso, se procederá al tratamiento de determinada información relacionada con su uso de la web. Puede ver las condiciones para su uso en nuestra Política de Cookies.

 

¿CUÁL ES LA LEGITIMACIÓN DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS?

El tratamiento de sus datos personales por parte de Umami Ibiza Sushi&Bento S.C. se ampara en la solicitud por su parte de los servicios puestos a su disposición a través de la web o, en su caso, en el consentimiento que se le solicita para las finalidades determinadas anteriormente y que podrá retirar en cualquier momento. No obstante, en caso de revocar el consentimiento, esta circunstancia no afecta a la licitud de los tratamientos efectuados con anterioridad.

 

CATEGORÍAS DE DATOS A TRATAR

Los datos personales necesarios para la prestación de los diferentes servicios disponibles en la web serán los indicados en el correspondiente formulario habilitado a tal efecto.

 

TIEMPO TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES

Sus datos serán conservados durante el tiempo necesario para la finalidad para la que fueron recabados y durante los plazos legalmente exigidos para las posibles responsabilidades derivadas. En la página web los usuarios que han sido registrados se mantendrán en la base de datos hasta su solicitud de baja de la cuenta creada.

 

COMUNICACIÓN DE LOS DATOS DEL USUARIO A TERCEROS

Los datos que ha facilitado no serán comunicados a terceros salvo que se le comunique y lo acepte expresamente. Será debidamente informado de dicha comunicación antes de producirse.

 

¿QUÉ RESPONSABILIDAD TIENE EL USUARIO?

El usuario será responsable de que los datos que facilite a Umami Ibiza Sushi&Bento S.C. sean verdaderos, exactos, completos y actualizados. El usuario será el responsable de la veracidad de todos los datos que comunique y deberá mantener actualizada la información facilitada, de tal forma que sea la misma que su situación real.

 

Igualmente, será responsable de las informaciones falsas o inexactas que proporcione a través de la web y de los datos y perjuicios, directos o indirectos, que ello cause a Umami Ibiza Sushi&Bento S.C. o a terceros.

 

Si el usuario es menor de 16 años Umami Ibiza Sushi&Bento S.C. advierte de la necesidad de contar con el consentimiento de sus padres, tutores o representantes legales para la comunicación de sus datos personales, por lo que Umami Ibiza Sushi&Bento S.C. ruega que se abstenga de utilizar el servicio de correo electrónico y/o cumplimentación de formularios si no cuenta con el consentimiento de padres, tutores o representantes legales, no siendo en otro caso Umami Ibiza Sushi&Bento S.C. responsable de las actuaciones del menor.

 

¿QUÉ DERECHOS TIENE EL USUARIO?

El ejercicio de los derechos por parte del usuario es gratuito y puede realizarse en cualquier momento, debiendo dirigir una comunicación escrita junto con la fotocopia del Documento Nacional de Identidad u otro medio válido en derecho que acredite la identidad del usuario, a la siguiente dirección: Av/ Vicent Serra nº 4, local 2, Sant Jordi de Ses Salines, 07817 (Baleares), o a través del correo electrónico umamibentoibiza@gmail.com.

 

Los derechos que puede ejercer son:

 

• Revocar los consentimientos otorgados.

• Acceder a sus datos personales.

• Rectificar los datos inexactos o incompletos.

• Solicitar la supresión de sus datos cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos.

• Obtener de Umami Ibiza Sushi&Bento S.C. la limitación del tratamiento cuando se cumpla alguna de las condiciones previstas en la normativa de protección de datos.

• Solicitar la portabilidad de sus datos.

 

Además, tiene derecho a reclamar ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.aepd.es) cuando usted considere que Umami Ibiza Sushi&Bento S.C. ha vulnerado los derechos que le son reconocidos por la normativa aplicable en materia de protección de datos.

 

Umami Ibiza Sushi&Bento S.C. pone en conocimiento de los usuarios que el ejercicio de estos derechos es personalísimo, por lo que únicamente el propio usuario podrá ejercer dichos derechos respecto de los datos personales de los que es legítimo titular. No obstante, y en los casos en que excepcionalmente se admita, el representante autorizado del usuario podrá ejercitar los derechos que a este le asisten en los términos expuestos, siempre que acompañe la mencionada comunicación con el documento acreditativo de tal representación.

 

Umami Ibiza Sushi&Bento S.C. informa que el ejercicio de los citados derechos por un tercero no autorizado legalmente por el usuario, podría suponer la comisión del delito de descubrimiento y revelación de secretos previsto por el apartado segundo del artículo 197 del Código Penal, castigado con penas de prisión de uno a cuatro años y multa de doce a veinticuatro meses; sin perjuicio de otras consecuencias a las que debiera enfrentarse a consecuencia de cualesquiera acciones civiles o administrativas a las que tuvieran derecho tanto el usuario legítimo titular de los datos personales, como Umami Ibiza Sushi&Bento S.C.

 

¿ES SEGURO FACILITAR DATOS PERSONALES?

Umami Ibiza Sushi&Bento S.C. tratará los datos personales en todo momento de forma absolutamente confidencial y guardando el preceptivo deber de secreto respecto de los mismos, de conformidad con lo previsto en la normativa de aplicación, adoptando al efecto las medidas de índole técnica y organizativas necesarias que garanticen la seguridad de sus datos y eviten su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos.

 

¿PUEDE CAMBIAR LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD?

Umami Ibiza Sushi&Bento S.C. se reserva el derecho a modificar la presente Política de Privacidad a fin de adaptarla a las novedades legislativas que fueran procedentes. En dichos supuestos, y si es preceptivo, se anunciará en la web los cambios introducidos con una antelación razonable a la de su puesta en práctica.

 

LAS COOKIES

Las cookies son un conjunto de caracteres que se almacenan en disco duro o la memoria temporal del ordenador del usuario cuando este accede a las páginas de un sitio web, en este caso a las correspondientes a www.umami-ibiza.es, con la finalidad de agilizar el acceso a los servicios y contenidos ofrecidos a cada usuario y sus preferencias de acceso, navegación y/o visualización del sitio web.

 

Las cookies se asociarán únicamente con un usuario anónimo y su ordenador, no proporcionando el nombre y apellidos del mismo, excepto en el caso de que el usuario haya procedido bien a personalizar su programa navegador, bien a crear una cuenta de usuario para acceder y/o ejecutar diferentes acciones en el sistema operativo que el usuario tenga instalado en el ordenador que emplee para navegar por Internet, con información que permita identificar al usuario o hacerle identificable.

 

No obstante, en caso de que las cookies depositadas en el ordenador del mismo pudieran identificar al usuario por las razones anteriormente expuestas, el usuario queda advertido que Umami Ibiza Sushi&Bento S.C. no tiene intención alguna de proceder a la recogida y tratamiento de los datos de carácter personal del usuario contenidas en las citadas cookies, por lo que Umami Ibiza Sushi&Bento S.C. no ostentará la condición de responsable de dichos datos conforme a lo dispuesto por el RGPD.

 

Aunque la mayoría de los navegadores aceptan automáticamente cookies, si el usuario no desea que se instale en su disco duro una cookie, tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado en su pantalla de la recepción de cookies y para impedir la instalación de estas en su disco duro. Para ello, deberá consultar las instrucciones y manuales de su navegador.

 

Puede tener más información sobre las cookies en nuestra Política de Cookies.

 

RECOMENDACIONES A LOS USUARIOS

Umami Ibiza Sushi&Bento S.C. recomienda a los usuarios que utilicen las últimas versiones de los programas informáticos dada la incorporación en estos de mayores medidas de seguridad.

 

Igualmente, Umami Ibiza Sushi&Bento S.C. recomienda a los usuarios utilizar los mecanismos de seguridad que tengan a su alcance (servidores Web seguros, criptografía, firma digital, firewall, etc.) para proteger la confidencialidad e integridad de sus datos en la medida en que le resulte necesario, dado que existen riesgos de suplantación de la personalidad o violación de la comunicación.

 

Umami Ibiza Sushi&Bento S.C. recuerda a los usuarios que Internet no siempre es todo lo segura que desearíamos, por lo que deben adoptar las medidas técnicas necesarias y adecuadas con el fin de evitar el tratamiento no autorizado de sus datos.

 

Umami Ibiza Sushi&Bento S.C. advierte a los usuarios que siempre que proporcionen información personal por Internet por medio de correo electrónico, grupos de noticias, foros de discusión, etc., tengan presente que dicha información puede ser recabada y tratada con finalidades no deseadas por los usuarios, por lo que Umami Ibiza Sushi&Bento S.C. recomienda a los usuarios que se informen sobre las políticas de confidencialidad y privacidad de los sitios en línea que visiten.

 

Umami Ibiza Sushi&Bento S.C. advierte a los usuarios que tengan presente que, salvo que empleen mecanismos de cifrado, el correo electrónico en Internet no es seguro. Los mensajes de correo y los foros de discusión pueden ser objeto de falsificación y suplantación de personalidad, lo que debe tenerse en cuenta siempre que se usen. Si no quieren publicar su dirección de correo electrónico, configuren su navegador para que no deje su dirección de correo en los servidores web a los que acceden.

 

USO DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL EN LOS CORREOS ELECTRÓNICOS QUE MANTIENE CON UMAMI

De conformidad con el Reglamento (UE) 2016/679 de Protección de Datos Personales, le informamos de que Umami Ibiza Sushi&Bento S.C. es responsable y único destinatario del tratamiento de los datos personales relativos a su identificación, localización, identificación de la entidad a la que pertenece y cargo que ocupa en nombre y como contacto con la entidad a la que representa, utilizados para contactar con usted a través del correo electrónico. Dichos datos son tratados con el fin de llevar a cabo todas las gestiones relacionadas con la atención a su solicitud, elaboración de presupuestos, contratación y prestación de servicios a Ud. o a la entidad a la que representa, así como el mantenimiento de históricos de relaciones comerciales. Hay un interés legítimo que permite el tratamiento de los datos para estos fines, pudiendo ejercitar sus derechos referenciados en esta Política de Privacidad en la dirección de Umami Ibiza Sushi&Bento S.C. como responsable del tratamiento. Asimismo, le rogamos que, con el fin de mantener los datos actualizados, comunique a la dirección indicada cualquier variación de los mismos, así como el cese de su actividad en la entidad para proceder a la cancelación y/o tratamiento histórico de los mismos.